quarta-feira, 24 de julho de 2013

Alex Atala e Alain Ducasse terão restaurante no Rio

As conversas para o negócio ainda não foram finalizadas, mas abertura deve ser em 2014

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O chef Alex Atala está prestes a iniciar mais um negócio na área gastronômica. Desta vez, o empresário conversa com o renomado chef Alain Ducasse para a abertura de um restaurante, no Rio de Janeiro. Segundo a assessoria de imprensa de Atala, o negócio ainda não está totalmente concluído, mas as expectativas são para a abertura da casa no próximo ano.

Hoje, o chef brasileiro, eleito entre os melhores do mundo, comanda o premiado D.O.M e o Dalva e Dito, ambos em São Paulo. Em breve, ele deve inaugurar o Riviera, empreendimento em conjunto com Facundo Guerra, empresário que administra casas noturnas em São Paulo, como o Lions Nightclub. 

O local vai funcionar onde era o ponto de encontro de militantes de esquerda no passado, na esquina da rua Consolação com a avenida Paulista, zona central da cidade de São Paulo.

Alain Ducasse é tido como um dos maiores chefs da atualidade e também um empreendedor. Seus mais de 25 restaurantes estão espalhados por oito países e faturam mais de 25 milhões de euros por ano. Ducasse já recebeu as três estrelas do Guia Michelin, o reconhecimento máximo dado pela publicação.

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